Отжимания ⇐ Уличная гимнастика
-
- Всего сообщений: 4
Re: Отжимания
Ребят, кто на максимум хочет... Делаете через день 8 подходов по 20 раз, каждую неделю добавляете по 2 отжимания в каждый подход, отдых 1 минута. Я так натренировался за несколько месяцев, максимум 280 делаю. Тренируюсь 8 подходов по 40 раз и сейчас уже с отягощением на спине, вешаю рюкзак с диском. Хочу дойти до тысячи... Кстати, после сотни быстрее идет...
-
Автор темыOnviK
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Александр Кононов интересная програмка. Надо попробовать. Ты с широкой постановкой рук отжимаешься или кузнечиком?
-
-
Автор темыOnviK
- Наблюдатель
-
-
Автор темыOnviK
- Наблюдатель
-
Давай кто быстрее научится) Без отдыха 1000) кто первый выложет видео с тысячей, тот выиграл) ?)
-
- Всего сообщений: 2
скажите.... если я буду отжиматься всю зиму без турника разными хватами(широким, узким, средним) я увеличу кол-во подтягиваний?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Количество отжиманий не влияет на количество подтягиваний. Если будешь заниматься с колесом, то... количество подтягиваний может пожалуй не упасть.
-
- Всего сообщений: 1
Еба. Вчера от нехуй делать стал в горизонт и как-то он легко дался в этот раз. Решил отжаться попробовать. Получилось 6 полноамплитудных отжиманий на пальцах. Подохуел конечно.Утром проснулся - повторил результат.Раньше всё как-то забивал на отжимания, без них всё чётко шло. Теперь отжиматься буду на количество, чтоб горизонт вообще как пёрышко держать.