Отжимания ⇐ Уличная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Отжимания
а что до отжиманий, о которых Артур говорит - это здоровское упражнение)) НО - БЕРЕГИТЕ ПЛЕЧИ при его выполнении!
-
- Всего сообщений: 1
Я всегда отжимаюсь так, чтоб торс как можно было сильнее отвести вперед) хорошее упражнения для горизонта)
-
- Всего сообщений: 1
Мне знакомый боксер посоветовал такую схему отжиманий на каждый день:9 подходов,по 15 отжиманий,после каждого третьего подхода отдых 10 минут.Просто делюсь информацией,может кому будет интересно)
-
- Новичок
есть над чем подумать, Миш))недавно открыл для себя новую "фишку" (хотя по сути это тот же самый фристайл). Дело в том, что мне стало скучно делать просто, скажем, 3 подхода обычных отжиманий, три широких и т.п. На вчерашней тренировке пошёл по такому пути: перед тренировкой сделал подборку из 12 видов отжиманий от пола (можно и больше - собирайте все известные вам) и на тренировке стал выполнять их одно за другим по 5 раз каждое не торопясь и с максимально безупречной техникой. Потом передохнуть и последовательность повторить n-ое количество кругов. "Забился" нехило уже после 1 круга (пока поскромничал и сделал 2). Само количество отжиманий можно и увеличить, но считаю, что при таком количестве упражнений, идущих подряд, от 5 до 8 - самое оптимальное.Данный способ работает и с подтягиваниями и даже с гантелями)) Думаю, вам понравится 

-
- Новичок
А мы тут попробовали недавно рецепт, который вроде бы здесь же в группе и почерпнули... Отжимаешься на брусьях 4 раза, спрыгиваешь и сразу отжимаешься 4 раза от пола. Потом точно так же 6, 8, 10 раз... И обратно вниз до 4. Вставляет однако!))
-
- Всего сообщений: 2
Александр Беляев сегодня в 16:41А мы тут попробовали недавно рецепт, который вроде бы здесь же в группе и почерпнули... Отжимаешься на брусьях 4 раза, спрыгиваешь и сразу отжимаешься 4 раза от пола. Потом точно так же 6, 8, 10 раз... И обратно вниз до 4. Вставляет однако!))Хехе, я эту секретную методу взял на вооружение с тех пор, как Саня Борисов рассказал об этом элементе в тренировках "черных братьев".
Очень мощная система, особенно если надоели обычные "30 раз подход".Еще интересно считать отжимания(или что душе угодно) в прогресии, т.е. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и вниз ))

-
- Новичок
-
Попробуйте отжиматься на брусьях с ходьбой. Т.е. мысленно разделите брусья на 5 частей, отжался один раз, дошел до следующей точки (на руках естесно) отжался еще раз и т.д. Дошли до конца - развернулись и обратно. И так сколько сможете. Туда сюда считается один раз
-
-
- Всего сообщений: 4
Ребят, кто на максимум хочет... Делаете через день 8 подходов по 20 раз, каждую неделю добавляете по 2 отжимания в каждый подход, отдых 1 минута. Я так натренировался за несколько месяцев, максимум 280 делаю. Тренируюсь 8 подходов по 40 раз и сейчас уже с отягощением на спине, вешаю рюкзак с диском. Хочу дойти до тысячи... Кстати, после сотни быстрее идет...