Отжимания ⇐ Уличная гимнастика
-
Автор темыOnviK
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Отжимания
отжимания одно из самых распространенных упражнений во многих видах спорта -применяется как для проработки силы и выносливости так и скорости в боевых искуствах и укрепление пальцев запястий кулаков -существует масса разновидностей кто хочет научиться много отжиматься и правильно использовать это упражнение(так как для разных целей его нужно делать по разному) пишите в личку
-
Автор темыOnviK
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Виталий, ты в разделе "Видеозаписи" посмотри на гимнаста Юрия и его физическую форму. Вот и ответ на твой вопрос)
-
- Новичок
сам я в отжиманиях от пола использую вот эти штуки http://sportlife.shop.by/pics/items/uporyi.jpg. Вариативность и эффективность выполнения данного упражнения существенно возрастает)
-
- Всего сообщений: 2
я вот буквально только что опробовал на себе один вид отжиманий. руки и ноги широко и на высоких опорах. только руки сильно широко! ноги тоже достаточно широко, шире плеч примерно на половину. и отжимаемся благодаря опорам максимально глубоко, достаточно сильно растягивая грудь. на верх груди лично мне дает офигенно!! я заметил что это часто спрашивают - как прокачать верх груди. из всех видов отжиманий что я пробовал в этом верх нагружается максимально
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
Брока Леснара есть пара интересных вариантов отжиманий в тренировках. Да и видео сами по себе здорово мотивируют:)Много чего полезного для домашних (!!!) тренировок взял 

-
- Новичок
да, сам недавно начал тренировать это упражнение) на грудные хорошо идёт) и для горизонта подводящее!