Что нам делать зимой? ⇐ Уличная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
Re: Что нам делать зимой?
Я жил до 6 лет на севере г.Нефтеюганск, Тюменская облтам зимой от -40 и нижесейчас я живу на Северном Кавказе, здесь зимы теплее, обычно ниже -20 не опускается, но сильный холодный ветеря почти круглый год хожу в майке или в кофте по улице, куртку редко надеваю, часто хожу в пиджаке, мне после 6 лет на севере эти морозы по барабану, но все равно, если я вдруг в майке зимой решу пойти на турник, то я либо не смогу разогреться, либо не смогу долго поддерживать это состояние и поэтому я одеваюсь как капуста)))
-
- Всего сообщений: 1
А я соглашусь с Арман [The Beast] Давидян , например результаты которые я могу показать дома и на улице ( вот сейчас , еще не зима.. ) разные.Моё мнение что из-за холода и ветра результаты хуже.
-
- Наблюдатель
ты попробуй тепло очень одеться и начать тренировку с разминки и разогрева, почувствуешь разницу
-
- Всего сообщений: 2
да,кто против занимайтесь хоть при минус 50 это ваше дело,дай бог вам здоровья!!!!
-
- Наблюдатель
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
понимаешь когда я тепло одет одежда начинает мне мешать, например когда я занимаюсь на брусьях то после пяти повторений одежда которая снизу начинает собираться под мышками на сгибе локтя и начинают мешаться и натирать кожу тоже и с другими упражнениями, обязательно где нить собирется и начинает мешать
-
Прошлой зимой, в -40 под окнами дедушка какой-то делал гимнастику. Подтягивался, отжимался на брусьях, обтирался снегом.Таким парням холода нипочем 

-
- Всего сообщений: 1
Какие дискуссии))) На самом деле на холоде можно показывать ничуть не худшие результаты, чем летом. Главное, как уже было сказано, в поддержании мышц разогретыми. Поэтому большое внимание нужно уделять разминке, намного больше чем при занятиях летом. Если этого не сделать, то такое халатное отношение может привести не только к меньшим результатам, но и травмам. При занятиях зимой это, пожалуй, единственный минус кроме того, что на градуснике)
-
Я помню, на улице был снег, а я немного позанимался.Если ты устойчив к холоду, то можешь спокойно заниматься, вот только правильно комментарии выше сказали, разминку надо делать гораздо дольше делать, чем летом, чтобы разогреть хорошо мышцы.Также есть спортзалы, можно в них туда пойти, можно и дома гантели потягать, если на улицу неохота выходить.
-
Сейчас пока что стоит жаркий ноябрь, так что ещё неизвестно,насколько будет холодно этой зимой.
-