Что нам делать зимой? ⇐ Уличная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Re: Что нам делать зимой?
Леня я удивлён столько умных слов нашел, чума, да ты мне скажи что зимой делаешь столько же сколько и летом? Умник блин, ты знаешь что от холода мышцы начинают самопроизвольно сокращаться, именно поэтому люди от холода дрожат, от того что мышцы сокращаются, а тем что ты вспотеешь и разденешься зимой то вместо пользы первее заболеешь
-
- Наблюдатель
И не считай что твоё мнение всегда правильное, это уже показуха того что типа ты крут, ты к любому тренеру подойди он тебе обратное докажет
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Не хочеть читать и думать - иди и проверь сам. Если занимаешься так, что дрожишь от холода - значит плохо знанимаешься. Если умудрился заболеть во время тренировки - значит занимался ещё хуже.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
я поддерживаю Леонида, если тепло оделся, надел шапку и перчатки, вышел, размялся, пыпрыгал на скакалке минуты 3-4и начал делать подходы, а между подходов прыгать по минуте на скакалке, то с тебя будет пот ручьем и ты сбросишь ненужный вес, будешь хорошо разогрет и прогресс будет о-го-гоконечно, если ты спал 5 часов, вышел утром во двор, 2 минуты лениво покрутил суставы и начал подтягиваться, ты не сможешь сделать норму, я не говорю уже о количестве подтягиванийя даже дома когда отжимаюсь, надеваю теплую кофту и штаны, после нескольких подходов мне становится жарко, но я в целях сжигания веса не раздеваюсь, а продолжаю заниматься, по окончанию тренировки я еще делаю растяжку, которая очень хорошо идет на такое разогретое тело
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Наблюдатель
Ну если же ты живешь где нить на юге то пожалуй это дискуссию исчерпывает ну а при минус 15 уже отчётливо начинает чувствоваться холод, ну а сообщения типа "мне пофиг я на севере живу и на морозе занимаюсь" то это лажа или же чел хочет показать типа он самый круто то пусть дальше себя обманывает, ну а насчет болезни то ты неправ ты не вспотеешь если не будешь заниматься ну а если продолжать заниматься с мокрой шеей и спиной то заболеть как нефиг делать
-
- Наблюдатель
Я говорю проверенно, у меня результативность упала и у пяти человек тоже которые со мной занимались теперь вместо 23 подтягиваний могу сделать только 18
-
- Наблюдатель
Макс мне худеть незачем мой вес 70 кг, да и зимой как капуста одеваешься все потом начинает мешать, я летом в майке и без нее занимался чтобы ничего не стесняло движений
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
-