выносливость 0_0 ⇐ Уличная гимнастика
-
Автор темыminakov
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Re: выносливость 0_0
ну прям щас смешно читать xDDвчера делал по 7 подходов утром днем и вечером с весом 6 кгколичество было от 5 до 10 разничо так прогрес))
-
- Всего сообщений: 2
у нас с парнями есть свои циклы)первый, на выносливость:1 подход - подтяг. верхним хватом - 9 раз (10 если можешь)2 подход - подтяг. нижним хватом - 9-10 раз3 подход - подтяг. на турнике с широким хватом - 9-10 раз4 подход - отжимания на брусьях - 12-15 раз5 подход - (упор лёжа) отжимания широким хватом, чередовать с узким - 20-30 раз===== это 1 цикл, всего циклов 6 ) в целом получаеца около 160 подтягиванийи 2ой, на статику массу:1 круг - подтяг. верхним хватом - по 10 раз, 5 подходов2 круг - медленные отжимания на брусьях, широким хватом - 12 раз, 5 подходов3 круг - подтяг. на турнике с широким хватом - 10 разно вся соль в том что последний подход в каждом круге, на каждом снаряде ты должен делать МАКСИМАЛЬНО медленно. вот %)увеличивать\уменьшать числа в зависимости от твоего уровнялюбые подходы нужно делать НЕ МЕНЬШЕ 5 раз!успехов )
-
Автор темыminakov
- Наблюдатель
-
- Всего сообщений: 3
КО всему вышесказанному))) хочется добавить, что пробежки повысят твои аеробные способности. Юр))) Трудись и не сдавайся!!!))
-
Автор темыminakov
- Наблюдатель
та я знаю что надо бегать, но у меня ноги еще не выздоровили..кстати вчера с утра сделал 10 подходов подтягиваний с 6-ю кг, отдых был от 3 до 5 мин а повторения от 8 до 10))
-
- Всего сообщений: 3
Юр и ещё, не перегружай мышцы зря, вноси разнообразие. Посмотри на программы других ребят, у них обязательно есть разнообразие.Правда Кросс фит тут особняком стоит. Но этот вид тоже достоин пристального внимания. В конце концов))нужно понять что тебе нужно. В любом случае реальная выносливость растёт не за неделю и не за месяц. А за года!)))) Удачи тебе на своём пути)))И кайфа от тренировок)))
-
Автор темыminakov
- Наблюдатель
пасиппока что моя цель набить максимум подтягиваний до мая))обычные треши у меня тоже есть. это я пока дома на турнике вишу))
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
ну это не совсем на массу конечно, но 1ый сушит нормально) просто относительно)
-
- Всего сообщений: 1
между подходами отдыхай просто больше. а современем и своя программа тренировок образуеться)