Ваш тренер ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ваш тренер
Я благодара моим тренерам за все что они для меня сделали и научили многому!!!!!Это Туркина Елена Николаевна,Дерюгины Альбина Николаевна и Ирина Ивановна!!!Спасибо им огромное!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Лепарская Ирина Юрьевна- мой тренер и моя тетя! (главный тренер Республики Беларусь, по художественной гимнастике!))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
У меня тренер Светлана Александровна. Очень хорошая тренер и человек вообще. Я пришла в гимнастику в 12 лет и она меня многому научила. Сейчас мне 13, и я работаю на уровне с другими.
А был ли мальчик? Вернее девочка...
Я прошу прощения - а что это за чемпионка мира такая Джилогани - я про такую не знаю...nestor:Мой тренер для меня уже как мама!Я безгранично люблю её!Антонова Татьяна Валентиновна.Она выростила чемпионку мира Ксюшу Джилогани!И в нашем зале выросла моя любименькая Олечка...Капранова!_)))
А был ли мальчик? Вернее девочка...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
у меня такая хорошая женщина даже очень Спицина Галина Валентиновна всегда тебя поймёт!!!!она самая лучшая в моём городе!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
у меня один и единственный постоянный тренер Попова Тамара Георгиевна....но помимо неё я дополнительно занималась с дюженной тренеров..и каждая вложила в меня что то особенное!Попова Т.Г. это настолько душевный,настолько искренний человек, что когда у меня были в семье проблемы...помогала мне с ними справиться. Она знает многое...и на каждую ситуацию могла вспомнить отрывок из песни или стихотворения...что очень помогало...И одна её фраза закрепилась в моей голове навсегда :"ТОлько колличество переходит в качество!"
-