Ваш тренер ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Ваш тренер
Мой тренер - Колесова Людмила Ивановна! Очень хороший человек, знающий тренер! Благодаря ей я увлеклась гимнастикой. У меня до неё были другие тренера, но к ним я ходила, потому что мама настаивала, чтобы я занималась. Людмила Ивановна уже на пенсии, но мы и сейчас к ней в гости приезжаем, о себе рассказываем. Я думаю, что тренер должен быть, в первую очередь, человеком! Спасибо огромное моему тренеру!
-
- Всего сообщений: 1
У меня самый лучший тренер - это Ольга Игоревна Мельницкая !!! она научила меня всему !!! хотя она и очень строгая но мы её очень любим !!!!!!!!!!!!!!!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
У меня просто оффигенный тренер!Ястребова Елена Владимировна!она просто суперский человек! ездили с ней в болгарию,так она нас гулять отпускала на всю ночь,главное чтоб с мальчиками и чтоб на зарядке появлялись!!!вообщем она-самая клевая...я уверенна,шо такого тренера не у кого нету!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Мой тренер для меня уже как мама!Я безгранично люблю её!Антонова Татьяна Валентиновна.Она выростила чемпионку мира Ксюшу Джилогани!И в нашем зале выросла моя любименькая Олечка...Капранова!_)))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
У меня было три тренера... Одна обращала внимание только на сильных... Я ушла от неё. вторая была очень хорошей, но она ушла в декрет, А сейчас у меня хороший тренер...=))))) Она очень весёлая, но в тоже время и строгая... Её зовут Ириночка Геннадьевна... Как тренера, я её люблю...
-
- Всего сообщений: 4
-