Гибкость или сила? ⇐ Уличная гимнастика
-
Автор темыBarmaleyskaya_Dushonka
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Re: Гибкость или сила?
мне кажется распределение сила:гибкость где-то 70:30 сила все-же больше нужна,но опять же смотря для каких упражнений
-
- Всего сообщений: 2
Одной силы не достаточно!Необходима гибкость,мышечная выносливость,растяжка мышц и координация движений.Я не считаю себя слабым!Мои силовые показатели в норме,но из-за частичного отсутствия других состовляющих приравниваю себя к новичку в деле турников и брусьев!
-
смотря для каких упражнений. Но все же сила. Даже банальное подтягивание при идеальной гибкости без приложения силы не сделаешь.))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 4
гибкость нужна в определенных упражнениях. конечно хорошо быть гибким, но я все же согласен с ариной
-
это смотря для когодля силовиков одни упражнения для "акробатов"))) другиеа вообще и то и другое очень важно
-
Ну если делать упор именно на дворовые упражнения, то сила. А так и сила, и гибкость важны. Например не давно хотел изучить "царский" выход. Силы для него думаю достаточно, но не имея достаточную гибкость плечевых суставов и в особенности кистей рук я просто не могу даже начать его выполнение. Так как там необходимо вывернуть плечевые суставы, а потом в таком положении подтянуться(кисти просто клинит).
-
Прежде всего важна сила... Но без достаточной гибкости некоторые упражнения невыполнимы... Пусть даже у тебя в руках будет неизмеримая сила....К примеру у меня долгое время не получался "Офицерский выход" Силы хватало, подтягивался 17-18 раз, но меня сдесь был долгий провал, потому что гибкости категорически нехватало и в перехвате рукой я просто не достовал до турника...
-
- Всего сообщений: 2
не некоторые, а многие не выполнимы))) вообще к силе должна гибкость очень хорошая быть))))))
-