занимаюсь с 7 лет не в спорт школе. тянут нас не сейчас на шпагаты сажусь с трудом и спина не самая лучшая. оч хочу растянуться до уровня настоящей проффесиональной гимнастки. предложите мне пожалуйста упражнения для растяжки.
Всем привет! Я начал растягиватся и нечиго неполучается! растяжка которая под коленями хорошая легко могу головой до коле достать! а та которая между ног очень плохая! я и так и сяк и всеровно нечё неполучается! помогите что делать!=( мне нужны очень кратки сроки ! чтоб хотябы до шпагата нехватала сантиметров 30-50!
Последнее сообщение
да дело в том что я скачал этот двд диск давно, када собирался сесть на шпагат, и у меня неххватало до него гараздо меньше чем тебе. сантиметро 20-25. а до этого результата я дожел просто растяжками и сидением на шпагате как можно ниже по минуте гдето в подхода 3 каждый день или неск раз в день. и каждый раз все ниже и ниже получалось. ну а када скачал двд, то у меня времени небыло просто. вот я и не успел опробывать его
Родители гимнастов и гимнасток! Мой ребенок пошел в секцию спортивной гимнастики , сейчас встал вопрос , о покупки костюма для занятий.
Может кто знает где купить , куда съездить посмотреть?
Юлия, думаю, что лучше всего выбрать специальную программу тренировок ( для начала под руководством тренера). Объясните ему Вашу ситуацию; думаю,он Вам поможет подобрать комплекс упражнений: и для спины, и на растяжку.