Моего тренера зовут Вячеслав Борисович ему 50 лет,но выглядит он на 40Он оставил профессиональный спорт 25 лет назад,но ещё делает арабское сальто и сальто вперёд,фляк с рондата,соскок-сальто назад на кольцах(остальное пока не видел=)В общем очень добрый и понимающий!Спасибо Ему за всё!!!!!!!
кто ваш тренер?как вы относитесь к ней и к её стилю преподования?чему она вас научила и благодарны вы ли ей?
Последнее сообщение
Мой тренер для меня уже как мама!Я безгранично люблю её!Антонова Татьяна Валентиновна.Она выростила чемпионку мира Ксюшу Джилогани!И в нашем зале выросла моя любименькая Олечка...Капранова!_)))
Я прошу прощения - а что это за чемпионка мира такая Джилогани - я про такую не знаю...
А был ли мальчик? Вернее девочка...
Требуется тренер по художественной гимнастике для работы на Кипре. Обязательное знание английского языка. Опыт работы тренером по художественной гимнастике не менее трех лет. Отправлять CV на английском языке
aspis.ltd@cytanet.com.cy
Федерация спортивной гимнастки республики Ингушетия приглашает на работу тренеров по спортивной гимнастике. Зарплата от 50 000руб. Требования:МС, КМС. Опыт работы приветствуется. Обращаться по тел, W/A 8-928-666-66-04 8-928-797-70-70 mail:gimnastikari@mail.ru