Ваша любимая гимнастка это... ⇐ Все о гимнастике
-
Автор темыivan-c
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ваша любимая гимнастка это...
Мне очнеь нравилась Амина Зарипова, когда она выступала. А сейчас- Ира Чащина:)
-
-
- Всего сообщений: 3
Чащина - профессионал! Ляйсан - красавица и молодец! А еще мне нравится Капранова за длинные ноги и руки!
-
-
Из советских - Оксана Костина была лучшая... Еще красавицы - Витриченко и Чащина.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
Из наших моя дорогая подруга Олечка Капранова, Ириша Казакова.Из зарубежный Альмудена Сид - такой оригинальности в макияже, в прическах и в элементах я не видела ни у кого. Как она выражает музыку и лицом и телом мурашки бегут, вспомните её мяч 2005 и мяч 2006. Такой хороший человечек каких мало. Леночка Меерзон - она в 13 лет пошла в группу здоровья а в 16 уже шуровала по юниоркам. Человек не сознательно шел в гимнастику. Её заетили. Сейчас её 19 и она выступает за сборную Латвии. Человек прозанимался всего 3 года причем не все 3 гимнастикой а часть в группе здоровья. И через 3 года по юниоркам уже выступать, это не каждому дано. А ещё через три года она в составе сборной Латвии и выступает на чемпионатах Европы и Мира. Всего каких-то 6 лет понадобилось Лене чтобы вот так все сложилось.А из бывших Оксана Костина (Царство небесное Тебе Оксаночка).
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
-