Ваша любимая гимнастка это... ⇐ Все о гимнастике
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Re: Ваша любимая гимнастка это...
Александра Бойкова, а почему именно Липковксая?Анастасия Гришкян, А мне тоже нравится Ляйсан и Колино... Хорошие гимнастки. Чащина тоже хорошая, а вот Барсукову не очень любила, для меня она слишком строгая. Очень любила Белову, если кто ее помнит. Зарипова - кумир моего детства, как и Яна Батыршина. А еще мне очень нравилась Ира Казакова из Москвы...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
А с Олей Капрановой я вместе учусь, только она на чистой психологии, а я на специальной... Тоже нравится девочка.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
В свое время Зариповой не было равных!Мне импонируют Батыршина и Чащина
-
- Всего сообщений: 1
Кабаева - за эмоциональную подачу положительной энергииЧащина- за трюки, сложность, эффектность исполнения Сессина, Капранова- за то, что они безумно долго держаться на "верху" Российской гимнастики, ждут своего фурораШпекхт- за индивидуальность и артистизмКанаева- за легкость выполнения сложнейших элементов в сочетании с необычной манипуляцией предметом
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
2 Екатерина Попова: А вы где еще такие линии видели???обруч под музыку Янни - просто шедевр, а также Амазонки и Нотр-Дам в эстетике команды Возрождения.
-
-
- Всего сообщений: 3
для меня все лучшие из того времени, когда я сама занималась (1979-1991). Ирина Дерюгина, Галина Белоглазова, Венера Зарипова, Даля Куткайте, Марина Лобач, Бьянка Панова, Анелия Раленкова, Диляна Георгиева, Александра Тимошенко, Оксана Костина.Из гимнасток соврменных больше всех нравится Чащина.
-
-