прикольные истории,падения на тренировках! ⇐ Спортивная гимнастика
-
Автор темыImper
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Re: прикольные истории,падения на тренировках!
Да вот на БРЕВНЕ прыгала прыжки СО СМЕНОЙ и ногой промазала мимо бревна и упала прям на него,и не один раз!И у нас есть девченка,которая приходит на бревно,залезет на него один раз,и оно уже все мокрое!)))
-
- Всего сообщений: 1
а я соскок с перекладины делал,перекрутил и чётко на задницу упал!было больно!
-
А я в уличных условиях на безпантовой, как потом выяснилось, перекладине соскок не докрутил и лицом в песок, тож не в прикол:)
-
- Всего сообщений: 1
сделал полтора вперёд с гаража на твёрдый песок, было очень больно ....грудаком ударился
С бревна соскок сделала и не согнула ноги.... связки растянула( а ещё на брусьях чё то делала зацепилась ступнями за низкую жердь и висела где-то 10 сек
-
Давно было, ну ладно...Делал на ковре сальто назад, раздумал и приземлился на задницу. смотрелось было очень смешно)))
-
- Всего сообщений: 2
Даааа! Я тоже уже два раза перекручивал заднее при соскоке с перекладины.... Раз вообще уставшим был думал что не докручу, вот и пустился в самом верху, сделал хорошую группировку, а когда начал раскрываться, то понял, что уже очень поздно.... Получилось сделал полтора назад и раскрылся, так как доска и пришел на опилки...

-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
А я на соревнованиях на вольных(был первый снаряд) сальто перекрутил, на голову встал комбинацию доделал и потом 2 недели перекошенный ходил=)
-
- Всего сообщений: 4
у меня в основном никаких сильных падений небыло...) основное падение - это с брусьев два назад чуть чуть в перекрут и на попу =)) один раз правда было случайно на разминке вперед сальто на прямую встал.. неделю лечил потом..
-