Кто по какой программе тренируется?Уличная гимнастика

Гимнастика во дворе
tarog
Всего сообщений: 4
 Re: Кто по какой программе тренируется?

Сообщение tarog »

подтягивание:5 подходов по 7 раз с весом 20 кг;отжимания:широкий хват:3 подхода по 25 раз;также обычным и узким хватом;брусья:также как на турнике;пресс:долго перечислять,много всяких упражнений;занимаюсь 4 раза в неделю через день,2дня подряд;1 раз в неделю делаю суперсет)))
Реклама
DeltseermaKes
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение DeltseermaKes »

Да программы - для каждого индивидуальная вещь , к примеру я как захочется так дома гантели\штангу потаскаю, поотжимаюсь , а если на улицу потянет - пойду на турнике по 15-13 раза 3-4 повторю чередуя за шею и обычные ,и меж тем проскакивая на брусьях по 20-24 , только нельзя переусерстовать))Бери количество раз и подходов под себя чтоб мышцы болели , но не до того чтоб жилы перли по вескам и груди
Igorus

Сообщение Igorus »

))))))блять,Жека,чему ты тут детей учиш)))))одна фраза только Я хожу в зал,и кагда что то делаю,у меня всегда повреждени,поэтому я росту))))подумают инвалид какой то,повреждения былиб ты в зал не ходил,и перерыв в 5 мин тя не спас))))
Федот
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Федот »

да я както связки порвал на соревнованиях и даже выше головы руку не мог поднять и из-за этого два месяца спортом ваще не занимался ,так что не торопитесь а занимайтесь с перерывами
vitek0593
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение vitek0593 »

я 1 день тяну шпагат.... на следующий день с утра иди ну турник.. и до вечера. следующий день мышцы отдыхают опять тяну шпагат.. и так каждый день
mskKokasn
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение mskKokasn »

выхожу в 6 вечера и занимаюсь на брусьях и на турнике пока мышцы не начинают сильно болеть и тка каждый день!
Solitary girl
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Solitary girl »

я думаю если хочеш качаться то программы нужны,а если просто технические,силовые элементы научиться - то моно каждый день)
karik

Сообщение karik »

какие волокна рвутться тьма!!!!! деление клеток обыкновенное происходит!!!! если бы волокно поралось ты бы обкакался!!!!
Лехач
Всего сообщений: 2

Сообщение Лехач »

да ну , ребята прально грят , за счет разрыва растут мышцы.вот порвал , в то место где порвал прикрепляется белок , мышцы становяться еще больше и так далее)))книги надо читать больше
smer4
Всего сообщений: 2

Сообщение smer4 »

Понедельник -Приседания, Турник прямой хват Вторник -Отдых Среда - Брусья,Пресс Четверг - Отдых Пятница - Турник обратный хват, Штанга на бицепс (гантели) Суббота - Отдых Воскресенье - Отдых Ну а в дни отдыха настоятельно рекомендую сделать тренировку на растяжку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…