Как накачать верх груди? ⇐ Уличная гимнастика
-
Автор темыaroslichenko
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Как накачать верх груди?
красивых верх это отжимания узким хватом, подтягивания к груди широким хватом...еще мне сказали, но это не 100% информация...тупо выходы на 2 силой узким хватом
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
1) просто брусья и много много, в какой-то момент как у мну стрельнет ( 2 дня назад ) верхня часть грудины заболит неслабо и пойдет рост...( и лучше делай мало подходов но по много , чем как бодибилдеры много подходов но по малу раз - бо они развивают ширину, а не длину мышц )2) берешь две гантели руки держишь паралельно туловищу по сторонам , локти уходят по сторонам а гантели поднимаешь вдоль туловища верх до уровня начала грудины( начала с низу )
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Не знаю как обяснить это надо только показывать!!Но знаю класное упраж на перекладене!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
зайко русак...брусья на нижнюю грудь...а если хват поменять то на центральную трипцепс
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 4
)))))))))а кто нить выкинте фотку в альбом вашей груди которая была накачана с помошью турника))))))))))))я буду очень благодарен вам)))
-
- Новичок
-
- Всего сообщений: 4
-
- Новичок
Там был вариант "тупо выходы на 2 узким хватом"...Я склонен к такому мнению...ну или можно выйти в упор на турник и отжиматься))Можно делать выходы на 2, даже если не узким, тоже норм будет.
-