а кто-то мазями для спины пользуется????, если да , то какими??Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Alex
Новичок
Всего сообщений: 6
 Re: а кто-то мазями для спины пользуется????, если да , то какими??

Сообщение Alex »

как тебе сказать, самой по себе боли нет,если не заниматься, а вот на занятиях делать что-то практически невозможно...даже в какой-то мостик можно и не пытаться, со стойки-это ваще пытка... в принципе, если даж если махи ногами делать, все равно отдачав спину есть. зато как мне спину поправили, даж поперечный лучше стал:)) а элемент...это вытяжка обычнаячерез одну руку. просто сначала нарабатываешь- ну болит, потом сильнее болит, а потом уже оказывается что ничего делать не можешь.
Реклама
Автор темы
znikitoz
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение znikitoz »

после такого.. спину уже не реально тянуть???
Alex
Новичок

Сообщение Alex »

за год, пока пользовалась этими мазями-согревающими поясами и тд. конечно гибкость сильно потерялась, мне бы сразу к специалисту (не ктому, который в районной поликлинике вас отфутболит, а или к спортивному или к платному) сейчас спину тяну, насколько возможно, прежняя травма почти о себе не дает знать.. после этого моя вера в мази ваще пропала:( я как-то спокойно любые растяжения и боль переживаю, тока за спину волнуюсь и все.
Автор темы
znikitoz
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение znikitoz »

понятно..но я думаю что все наверстается.. упущенное... =).. было бы желание и здоровье....мне кжается что все ранво.. нужно спинку прогревать.. и мазями.. и поясами. и теплыми ваннами..и массажем.. чтобы меньше ее травмировать особенно после такого......главное же следить за здоровьем.... а то без него никуда.. =(
Alex
Новичок

Сообщение Alex »

да, наверстывается:))) спину нефиг баловать:) главное -никаких сквозняков в зале, после тренировки сразу тепло, и обязательно после сильных прогибов тянутся в обратную сторону, и будет все ХО-РО-ШО! ну и сауна иногда;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…