а кто-то мазями для спины пользуется????, если да , то какими?? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыznikitoz
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
а кто-то мазями для спины пользуется????, если да , то какими??
и для каких целей вы применяете мази??
-
- Всего сообщений: 2
Re: а кто-то мазями для спины пользуется????, если да , то какими??
если есть проблемы со спиной,срочно сделай магнитный резонанс позвоночника!!!у меня болела 3 года,потом прям с выступления скорая увезла(((обнаружили межпозвоночную грыжу...хорошо,что маленькую,с большими вообще и писать не буду что надо делать.
-
Автор темыznikitoz
- Наблюдатель
ооо. не я не думаю что у меня там грыжа....О_опросто на утро после тренировки усиленной в спине боль, а многие говорят что не должно быть болей никаких...
-
- Всего сообщений: 2
я тоже не думала...и врачи не думали.До того,как нашли,столько врачей обошла!Может у тебя просто мышцы болят?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Капсикам...для разогрева...согревающая мазь короче...быстрее разминается всё
-
Автор темыznikitoz
- Наблюдатель
ей нужно перед тренировками мазать??и как ощущения??? не жгет???я как-то купила под названием СПОРТ, в апетеке так.. у меня все тело горело...=(( я подумала..: да ну нафиг лучше физически буду греть мышц.. =(((((
-
Автор темыznikitoz
- Наблюдатель
хехе может и мышцы болят я просто сейчас еще больше тянуть спину начала. но результат есть, просто боли появились чуть силнее. хотя когда вернулась в спорт примерно также только еще сильнее была боль вот тогда я -то и занерчничала... но спасла натур. шерсть..а сечас.. терпимая боль. слава богу..=) и все ..же .......
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
согревающие мази на основе КРАСНОГО перца...они все жгут, просто надо не много мазать, равномерно растирать специальной круглой штучкой, которая в упаковке вместе с мазью...и тогда будет терпимо все...и еще если мазь на основе перца, то нежелательно прикасаться к ней руками, особенно не стоит ее мочить водой...тогда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЧЬ
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
бингей)) кайфрвая мазь)) сначало идёт холодок такой успокаювающий а потом хорошо бы пояс одеть и спину оч греет
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-