Об учёбе. А как учиться каждая из вас? Успеваете ли вы совмешать спорт и учёбу? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыMike_Tyson
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Об учёбе. А как учиться каждая из вас? Успеваете ли вы совмешать спорт и учёбу?
А успеваете ли вы совмешать учёбу и художественную гимнастику? Как каждая из вас учиться? Пишите. Честно.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Об учёбе. А как учиться каждая из вас? Успеваете ли вы совмешать спорт и учёбу?
Я в гимнастике не супер... Данные и условия не совсем позволяют... Но всё-таки я многого добилась и , надеюсь, ещё добъюсь! Каждый день хожу и в школу и на тренировки, так что одно без другого существовать не может! Учусь, слава богу, очень хорошо. Сейчас у меня за полугодие 2 четвёрки, остальные пятёрки... Так что всё замечательно!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Re: Об учёбе. А как учиться каждая из вас? Успеваете ли вы совмешать спорт и учёбу?
я вполне успевал когда ходила в школу...а когда стала ходить на подкурсы в университет тогда перестала..я училась с 8 утра в школе а с двух часов в универе...времени не было..но я тогда уже с травмой была так что и здоровье не позволило продолжать...думаю если бы не травма то нашла время и для тренировок
-
- Всего сообщений: 3
конечно очень тяжело особенно если две тренировки-раньше когда я была в другой школе меня вообще учителя не понимали!Но тем не мение всё хорошо
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Гимнастика-это не то на что я собираюсь рассчитывать в будущем. Я безумно люблю этот вид спорта, каждый день хожу на тренировки, но понимаю, что главное для меня-получить хорошее образование,не связанное со спортом. Поэтому учусь почти всегда на "отлично", хотя это бывает ой как нелегко, когда на подготовку д.з. есть время чуть больше часа)))
-
- Всего сообщений: 2
Как-то успеваю,но спорт значит для меня многое,хоть я и понимаю,что это не главное в моей жизни...
-
- Всего сообщений: 1
Успеваю))Занимаюсь хорошо и учусь на отлично)))
-
- Всего сообщений: 1
Маша •Life In Moon Light• Костецкая, я с тобой полностью солидарна, у меня школа тоже отнимает много времени, так как я не делаю ставок на гимнастику, в ней я, мягко говоря, НЕ СУПЕР(((
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
а я учусь не оч хор.....даже можно сказать плохо.....((мама говорит что школа должна быть на первом месте.....но у меня всё наоборот.)
-
- Всего сообщений: 4
Я учусь хорошо.И в гимнастике успехи хорошие.часто не успеваю все делать.
-