Как добиться поперечного шпагатаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
daver1107
Re: Как добиться поперечного шпагата

Сообщение daver1107 »

Алёна Шлатгауэр, у тебя закрытые тазобедренные суставы!У меня такая же проблема. мышцы у меня оч растянутые, эластичные, при растяжке вообще не ощущаю их натяжения. но суставы оч болят(( это врожденное, тут только нужно было в раннем возрасте их смягчать, и как-то перестраивать, не знаю точно как....сейчас только терпеть....
yyuras

Сообщение yyuras »

а как растягиваться лучше: просто сесть по максимуму и опускаться вниз или всё же пружинить??
Gutorin

Сообщение Gutorin »

блин,я тоже на поперечный не сажусь...маленькая была только его и могла,а продольные не получались,зато щас на поперечный ваще не сажусь(
Ваня
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ваня »

Алина Кабаева в своем уроке говорит сесть по максимуму и сидеть по полминуты, потом по минуте, потом больше, не надо пружинить.
Внимательный
Новичок

Сообщение Внимательный »

Правда, а почему нельзя пружинить? я во многих видах сопрта, наоборот пружину для растяжки встречала....и еще, кто-то примерно на 2-3 странице писал, что если садишься на шпагат, посидишь немного, а потом болит, то это травма. Т.е. вообще что ли не должно быть больно?объясните, пожалуйста, насчет боли поподробней. когда остановиться, ведь даже при хорошей разминке предел есть, верно? нельзя за сутки горы свернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…