Как добиться поперечного шпагатаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
beshan
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21
 Re: Как добиться поперечного шпагата

Сообщение beshan »

Ксюш, видимо так.
Реклама
Gordon
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Gordon »

ладно) уговорили вы меня =) теперь без разогрева тянуться не буду :)
Ваня
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 40

Сообщение Ваня »

Ну, молодец)))
beshan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение beshan »

Ну наконец-таки. Молодец!
Автор темы
Lizabeth
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Lizabeth »

Я вот два года назад по пьяни решила показать подружке из Испании супершпагат, ну со скамеечкой. Рухнула - и хрустнула! Вот вам и травма, надорвала связки. Раньше на правую с легкостью садилась, теперь чувствую небольшую боль в связках под попой. Так что все правильно говорите - в ХГ холодной растяжки, и уж тем более махов и супершпагатов быть не должно. На счет поперечного. Тянусь каждый день после работы (на спине, ноги разведены по стене, так лежу минут 10, потому приподнимаюсь и пузом прижимаюсь к стене, ноги опускаю параллельно полу, до стены сантиметров 10-15 остается в максимальной точке). Когда тянусь без опоры к стене опять же на спине, тем самым делая мелкие пружинные движения, чувствую, что в мышце как таковой сопротивления нет, оно где-то в другом, потому как если я например хочу из этого положения перевести ногу в продольный, то чувствую сопротивление в косточке внешнего бедра, на стыке с тазом. Вдруг у меня не получается именно из-за этой косточки, что уже анатомически кости не дают сесть глубже? Я конечно не сдаюсь. Подобных выходок, как в Америке, ну когда хрустнула на сеперрастяжке (выпендреж хренов))) больше делать не буду))
orennet
Новичок

Сообщение orennet »

...у меня проблема...я анималась худ.гимнастикой ,но из-за отсутствия перспективы(фигура не та, ножки плохие) пошла в брэйк-данс....начала восстанавливаться - но вот беда..восстанавливая поперечный стала обращать внимание, что у меня боли в левом тазобедренном суставе..при чем не шуточные..именно в последующие часыпосле тренировок...прекратила пока поперечный тянуть...что делать?что произошло?хрустит кстати очень...вот так..подскажите на что похоже - сама не разберусь.мне всего 18 , бросила года 4 назад, но все 4 года была в форме - каждый день почти тянулась..
beshan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение beshan »

идти к хирургу и бъяснять, что болит и где болит. мы не врачи, к сожалению, помочь ничем не можем.у меня была та же фигня в детстве, тока еще хуже. я не восстановилась по сей день.а у одной моей ребенки все полностью восстановилось и она продолжает тянуться как и раньше.
Гость

Сообщение Гость »

помогите мне найти гимнастку по художественной гимнастике для индивидуальных занятий в Астане, плиииииииииииииззззззз :O: и заранее :chelo:
Gordon
Новичок

Сообщение Gordon »

не тянитесь на холодную)))) блин..растянул се под коленом чего-то)) теперь ногой в голову бить больно((
Ваня
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 40

Сообщение Ваня »

Бедняга, не перенапрягай связки!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: