Как добиться поперечного шпагатаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Gordon
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: Как добиться поперечного шпагата

Сообщение Gordon »

действительно..как можно сравнивать =) http://img528.imageshack.us/img528/5088 ... vjvugJ2rFM[/youtube]
Реклама
Ваня
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 40

Сообщение Ваня »

По-моему, мы отошли от темы благодаря нашему новому советчику!!Здесь, вообще, девушка интересовалась поперечным шпагатом, а не тайскими борцами!!)))
Gordon
Новичок

Сообщение Gordon »

Два - а ты ходил на тренировку к тайским каратистам? Нет. Вот сходи и расскажи. если бы не ходил..я бы и не спорил! =) хватит слюнями брызгать и спорить...смысла нет.. есть методика холодной и горячей растяжки это факт...) и не нужно себя считать самой умной =) а как рястягиваться каждый решит сам для себя =)
beshan
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение beshan »

Значит коммент по первой фотке:Там шпагат не художественный, а спортивный (обрати внимание на стопы). Это разные вещи (работают разные группы мыщц).Коммент по второй фотке:На согнутой ноге так ногу задрать можно и без растяжки... Попробуй, и у тебя получится. А ты вот сядь со стула в шпагат? Посиди так на холодную. Не получается? Больно потом? Ну что ж, прости, у тебя травма. Вот так.
beshan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение beshan »

Я, в отличие от тебя, самой умной себя не считаю. Я оберегаю девушку от возможных негативных последствий благодаря твоим советам. Так что будь добр советуй только то, что проверил на себе.Я тренирую детей не первый день, сама в спорте 15 лет. Так что прости, но я знаю об этом много больше тебя. И речь вообще-то шла о растяжке с нуля (неспортивной). А это уже мой профиль (напомню, я тренер).
Ваня
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ваня »

Ребята, ну вы только на личности не переходите!!
Gordon
Новичок

Сообщение Gordon »

я не говорил что нужно на холодную сидеть на шпагате со стула!!!!например стоя..махи ногой в стороны..растягивает и под коленом и паховые связки)) или принятие разных поз йоги))) "холодная" растяжка превращается в "теплую", затем в "горячую", потом в "текучую"...а вообще..когда есть определенный уровень растяжки...с каждым годом время на разогрев сокращается или его вовсе нет..) чем больше стаж занятий и выше "горячая" планка, тем выше и безопасный "холодный" предел. связки тоже надо укреплять, причем отдельно, т.е. уделять им внимание в течении тренировочного процесса, например, в крайних и максимально сильных положениях)))
beshan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение beshan »

Господи Боже мой. Сново-здорово.Да ты понимаешь, что махи ногой, при которых можно растянуться, еще опаснее, чем статический шпагат?! Понимаешь?! Если в шпагате ты можешь потянуть что-нить, то махом можешь сразу порвать (как я поняла у тебя чувства меры нет). И еще, под коленями махом не растянншь сухожилие (нога просто сгибается)Про йогу. Там тоже есть разогрев, или разминка - позы, с которых начинается комплекс.И то, что со временем разогрев сокращается - полный бред. Уж чемпионы-то лучше знают, да? Что-то я не видела, чтобы Кабаева с Чащиной без разогрева занимались. А у них опыт дай Бог...Про укрепление связок - есть специальные упражнения для укрепления, вот только не растяжка.
Ваня
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ваня »

Моя подружка - мастер спорта, махнула не размявшись и получила травму!! Не понятно, почему с каждым годом время на разогрев сокращается?? Разве кто-то торопит??И что значит "безопасный холодный предел"?? Т.е. сначала не больно, а потом раз и у тебя травма??По-моему, молодому человеку просто нравится спорить не о чем!!
beshan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение beshan »

Ксюш, видимо так.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: