ваше мнение о кабаевой ⇐ Все о гимнастике
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: ваше мнение о кабаевой
Не правда Ирина Чащина тоже очень популярна. Ольга Капранова и Вера Сесина тоже небезызвестны. А Алиночка просто супер! Что за негатив в ее сторону, это оскорбляет ее поклонников! Я вообще заметила, что как только появляется яркий и талантливый человек, спортсмен, певец или актер, то сразу появляются завистливые люди, которые так и норовят сказать какую-нибудь гадость в его сторону!!!
-
- Всего сообщений: 4
то что Алина хорошая гимнастка - не спорю, но мне она не нравилась не когда, честно, ещё в детстве она мне казалась такой плюшечкой))))я уважаю Анну Бессонову, хоть она и украинская сборная)))
-
- Всего сообщений: 3
Кабаева конечно, легендарная гимнастка и с негимнастической фигурой была №1!!!!! Но лично я свои симпатия отдаю Чащиной!!!!! И Кабаеву сейчас совсем не видно и не слышно, в отличии от Чащиной!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
Вот читаю то, что пишут некоторые девушки, и становится ужасно обидно и противно. Противно от того, что всякая ... считает себя вправе вставлять свои пять копеек (хотя даже не пять, а три) и оскорблять, поливать грязью людей, которые уже давно все себе доказали (причем именно себе, а не нам с вами). И я сейчас говорю не только о Кабаевой... А обидно, потому что такой красивый вид спорта, как художественная гимнастика так мелко и нелепо позорят. Позорят болельщицы, которые ведут себя как уличные торговки. И что еще ужаснее, позорят девчонки, которые сами занимаются этим спортом. Тут кто-то что-то говорил про спортивное поведение... Так вот, в настоящее спортивное поведение ну никак не вписывается зависть, подлость и мелочность. Удачи, вам всем. И убедительная просьба -уважайте самих себя.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Моё мнение такое: Кабаева в своё время произвела "революцию" в художественной гимнастике. Хорошо это или плохо не могу сказать. Кабаева - легендарная личность, но моей любимой гимнасткой остаётся Анна Бессонова!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
А я считаю, что Кабаева заслужила право уйти тогда, когда ей захотелось! Мне например наши "старушки" - Кабаева, Чащина, Барсукова, Батыршина, Белова.....гораздо больше нравились чем нынешние звёзды - Сессина и Капранова, или украинские гимнастки которых я лично вообще не воспринимаю!!!! Алина молодец! Она очень сильный человек! Никто из нас, обсуждающих её, не добился ничего подобного......
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
Сначло нужно добиться и пройти все через то чего прошла Алиночка,а потом бы судили,она безусловно самая самая,а если вас от нее воротит заткните нос и все!!!АЛИНА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
-
- Всего сообщений: 2
Согласна с Ольгой Дудиной, тоже считаю, что гимнастки 90-х - начала 2000 имели свое лицо, были все разные, но каждая уникальна и узнаваема. Сейчас молодые гимнастки, конечно, талантливы, безусловно, трудяги, но... что-то в них уже не то
-