ваше мнение о кабаевойВсе о гимнастике

Различные вопросы и обсуждения, касающиеся гимнастики
Андрей Савкив
Всего сообщений: 1
 Re: ваше мнение о кабаевой

Сообщение Андрей Савкив »

Если бы не Кабаева,не было бы таких правил идиотских как щас,и травм меньше намного. И девок высоких,красивых(а не шпендиков как из китайского цирка) больше бы приходило в этот спорт! А то приходят,и "ломаются" физически,т.к. длинным-стройным намного тяжлее :(( Хотя Алина по любому молодца. Это ведь адский труд!!!
Реклама
tim140304

Сообщение tim140304 »

Я обожаю Кабаеву.В моей памяти она останеться самой лучшей)))чего только стоит её обворожительная улыбка.когда она перкратила выступать, я перестала смотреть вообще соревнования по гимнастике(((
плохая девочка
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение плохая девочка »

Я обожаю и Кабаеву и Чащину!!! Мне бы так хотелось, чтобы он выступали как можно дольше, а побеждали бы то одна, то другая по очереди. Да уж несбыточные мечты...
Anatoly22
Всего сообщений: 4

Сообщение Anatoly22 »

Мне нравится Алина, но я считаю что ей надо было уходить после олимпеады непобежденной,а то сейчас ее молодежь обгоняет.
Answer76
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Answer76 »

Конечно, Кабаева, молодец, но я перестала её уважать вообще, в период, когда их с Чащиной дисквалифицировали на год... Чащина, умничка, продолжала выступать, хоть и вне программы, в гала концертах участвовала, тренировалась... а Кабаева себя запустила, не тренировалась, поправилась... Да, тяжело морально, не спорю... но она же спортсменка! Не может настоящий спорстмен, человек, идущий к своей цели, такого себе позволить... В тот период появилась (наконец-то) возможность у многих гимнасток нашей сборной показать себя, а не быть "остальными после Кабаевой".
Gabsdiubpasia

Сообщение Gabsdiubpasia »

а я думаю, ей вообще не стоило занимаццо гимнастикой :) циркачка хренова чащина роккс!!!
гостья

Сообщение гостья »

КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА???
орда
Всего сообщений: 4

Сообщение орда »

Алина подняла мировую гимнастику на новый уровень развития, дала ей новую силу, высоту! Этот вид стал более красивым и зрелищным. Абсолютно согласна с Таней, что если бы не Алина - о художественной гимнастике так и знали бы только те, кто к этому виду имеет какое-то отношение. А трибуны, как и раньше-до Алины, были бы пусты! Алина- это мировая история. Я горжусь, что она выступает за Россию!
Гость

Сообщение Гость »

АДМИНИСТРАЦИЯ! АУ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
=@ =@ =@
shmiga
Всего сообщений: 3

Сообщение shmiga »

А моё мнение такое:Алина любимица И.Виннер, поэтому о ней и говорили и говорят очень много. Перед Олимпиадой в Сиднее все телеканалы трещаль про нашу надежду Аину, а про остальных так всользь. Я лично помню интервью с Юлей Барсуковой, когда она честно призналась что это её последняя возможность выйграть Олимпиаду, и она это сделала и стала по мойму первой Олимпийской чемпионкой по ХГ в России. Почему-то об этом никто не помнит. Да может она не столь эмоциональна как Кабаева, но мой девиз "смотри на табло" она собралась и сделала свою мечту реальностью. Если бы о других девочках говорили столько сколько о Кабаевой этот вид спорта был бы в сто раз популярней. Просто все знают только её.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…