Как начинать тренеровать малышек?? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыicy_lime
- Всего сообщений: 4
Как начинать тренеровать малышек??
Девочки, скажите пожалуйста, с чего вы начинали тренеровать совсем юнных гимнасток??? Можно ли сразу начинать осваивать хореографию?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Как начинать тренеровать малышек??
мне кажется, если вы не знаете и не обучены этому и задаетесь такими вопросами, то лучше и не начинать...мне как маме очень не хотелось бы, чтобы моя дочка попала к тренеру, которая решила заняться детьми, но не знает как это делать...
-
Автор темыicy_lime
Вы ошибаетесь, насчет того, что я не знаю и не обученна. Все начинают по - разному. А вопрос я задала не вам, а девочкам, которые занимаются или занимались этим видом спорта!!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
смотря каких малышек)трехлетних - врядли можно обучать хореографии
-
- Всего сообщений: 3
Начинать нужно с элементарного. Желательно в игровой форме, чтоб заинтересовать детишек. Проводить легкое ОФП, потихоньку тянуться. А в конце тренировке обязательно развивающие, спортивные игры. Если нужно напишу примеры игр.
-
Автор темыicy_lime
-
Бездомный заяц.Из числа игроков выбирается охотник и бездомный заяц. Остальные игроки – зайцы, берут обручи и встают во внутрь. Бездомный заяц убегает, а охотник его догоняет. Заяц может спастись от охотника, забежав в любой круг, тогда заяц, что стоял в кругу, должен сразу же убегать, потому что он стает бездомным, и охотник будет за ним охотиться.День и ночь.Тоже с помощью обручей. Раскладываем обручи по всему залу в хаотичном порядке-это домики. Обручей должно быть меньше на один чем игроков. Тренер командует "День"...выходят из домиков и бегают по залу. Как только тренер командует "Ночь" все должны занять свободные домики, кому не хватило тот выходит из игры. И так играем до самого последнего домика.Непослушные медвежатаВыберем двух ведущих. Ведущие берутся за руки стоя лицом друг к другу. Игроки бегают на четвереньках(лучше не на коленях, а просто на ногах с руками на полу). А ведущие их ловят, накрывая их своими руками.
-
Автор темыicy_lime
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Наши трехлетки в основном разминаются, растягиваются и подкачиваются. Когда они уже достаточно растянуты, они начинают учить несложные равновесия и повороты, потом прыжки. И так постепенно усложняем и усложняем) А хореография у наших лет с пяти-шести начинается.
-